Hallo, 2014

Hai semuanya, lama gak ngeblog nih gue. Udah lebih dari 4 bulan blog ini gak  gue isi ataupun tengok (emang istri lagi hamil kali, pake ditengokin 😀 ) gak masalah sih blog ini mau gue isi seminggu sekali kek, sebulan ataupun setahun sekali, pan ini blog, blog gue hehe. Intinyasih gue cumak kalo ingin ngeblog ya ngeblog, kalo gak, ya berarti males eh gak juga nding, kalo gak ada paket modem gue juga kagak main blog eh. Kata temen-temen gue sih, beberapa bulan terakhir ini sih gue terlalu sibuk (bisa iyasih) tapi, ya itu tadi, gue terlalu males oleh godaan setan-setan yang terkutuk.

Selamat tinggal 2013, Selamat Datang 2014

Di tahun kemarin (2013) banyak hal dan pengalaman baru yang gue dapet. Dari Ilmu, uang dll dll. 2013 adalah kata orang angka sial (kerna ada 13) tapi bagi gue gak percaya dengan “isu” itu. eh, gue sebenernya gak mau ngebahas tentang 2013 sih, tapi kok gue pengennya ngetik seperti ini ya?. 2013 gue banyaaak banget belajar tentang hidup, tentang segalanya. Satu sih sebenere ada yang kurang, mungkin kalian jugak tahu, etapi gue sebutin aja deh, iye, tahun 2013 gue jomblo, masih gak kebaca jugak? gue ulangin sekali lagi, JOMBLO, apa perlu gue spell juga nih biar kalian tau? udah ah, masalah jomblo mah, biasa aja bagi gue. Baru setahun ini, apa? SETAHUN? Bah!! gue juga gak nyangka, gue ternyata jomblonya udah akut *tutupIdung* eh salah * *tutupMuka*. Kalo dilihat sih sebenere gue gak jelek-jelek amat. malah ganteng lagi *betulin celana* emaap, *betulin kerah baju* tapi kenapa ya, cewek-cewek pada kagak mau ama gue. *mikir keras* apa karena ku pake rockmini jadi alasan? beh, salah fokus. Gue juga merenungi, kenapa setahun ini gue jomblo, akut lagi, mungkin kalian bisa bantu gue, anyone? atau mungkin Tuhan sedang becanda dengan gue, atau lagi ngetest kesabaran gue yak? duh gue bingung. 😦

2014

Di awal tahun ini, baru dua hari di tahun 2014 ini, gue punya resolusi, gak muluk-muluk sih, yah, gue pengen melepas ke-jomblo-an gue ini. itu salah satunya, kalo gue sebutin satu-satu pasti kagak kelar hehe. Dengan semangat baru, dengan energy yang baru, gue yakin 2014 ini pasti lebih baik dari tahun kemarin. optimis dan yakin gue kalo yang ini. yah, seenggaknya gue bisa ngambil sisi positif di tahun kemarin dan gue lanjutin dan gue buang negatifnya. itu aja sih,

Entahlah

Malam hanyalah malam

malam yang tak kunjung usai

pagi yang tak kunjung datang

malam hanyalah malam, hitam dan kelam

Bintang dan buln hanya hiasan malam

hidup terus berjalan, apa gunanya mengeluh

hadapilah sepanjang usia, hingga menemukan arti hidup

jalani, sampai tertidur lelap

puisi hanyalah puisi

entahlah apa artinya

hidup ini penuh ilusi

hati-hatilah dalam melangkah. entahlah.

Jakarta Utara, 02 Januari 2014 (11:53 pm)

Advertisements

2 thoughts on “Hallo, 2014

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s